miércoles, 18 de abril de 2018

Mug cake de Oreo


Una receta de lujo os traigo hoy porque se trata de un bizcocho en taza o como lo solemos llamar en inglés "mug cake" que se hace en el microondas y que está buenísimo y si además lo hacemos con mi galleta favorita por excelencia ya ni os cuento. 




Esta misma receta la vi en el canal de Youtube "Quiero Cupcakes" de Pam, no es mía. Si no conocéis la receta la tenéis que hacer porque es única.



Si os surge alguna duda con esta receta, aquí estoy para ayudaros. 



                         
Muy atentos porque al final de esta receta encontraréis un listado de postres interesantes.



Ingredientes:
-1 huevo
-Dos cucharadas rasas de azúcar
-Dos cucharadas de aceite de girasol o aceite de oliva con sabor suave o un poco de mantequilla.
-Dos cucharadas de leche
-1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
-Tres cucharadas de harina común.
-Una cucharada de cacao puro desgrasasado sin azúcares añadidos.
-1/4 de cucharadita de levadura química o también llamada polvos para hornear.
-Una pizca de sal
-3 galletas tipo Oreo (troceadas en trocitos)



Preparación:
El proceso lo hago en un bol pero se puede hacer sin problema en una taza sólo que de esta manera resulta más limpia la taza.

1) En un bol verter el huevo y batir.

2) Añadir el azúcar y batir.


3) Agregar el aceite, la leche y la esencia de vainilla.
4) Añadir la harina, cacao y la levadura, tamizando todo y batir de nuevo.

5) Añadir la pizca de sal y volver a batir.

6) Verter la mezcla en una taza apta para microondas y añadir los trocitos de Oreo sin mezclar demasiado.

7) Llevar la taza al microondas colocándola hacia un lado del plato y no en el centro, con la agarradera hacia afuera. Programar 1 minuto.

8) Pasado el minuto abriremos el microondas, giraremos 180º la taza (agarradera señalando al centro del plato) y programaremos otro minuto.

En poco tiempo ya tendremos un delicioso Mug Cake de Oreo cuya receta más de una vez vais a repetir.






SUSCRÍBETE a mi blog para ser avisado cuando haya nuevas recetas. Desde la versión web, en la página principal del blog, en la columna de la derecha, sólo debes dejar una cuenta de correo electrónico donde pone "Suscríbete" y pinchar en el botón "submit".

SÍGUEME en mis otras redes sociales:

Canal de Youtube "Variedad en tu cocina"

Grupo en Facebook: "Variedad en tu cocina"

Página de Facebook: "Variedad en tu cocina"

Twitter: VarEnTuCocina

Instagram: "variedadentucocina"

TikTok@variedadentucocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario con tus dudas o lo que necesites y lo más rápido posible serás respondido. Si te urge mucho, escríbeme un privado en Instagram, mi cuenta es @variedadentucocina